妊娠・出産 育休の延長事由認定申告書の記入内容をみて延長の可否を判断するのはど… 育休の延長事由認定申告書の記入内容をみて延長の可否を判断するのはどこですか?? ハローワーク? 役所?? また、延長事由認定申告書について問い合わせをするとなるとどこにすればいいのでしょうか?? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 1 育休 ハローワーク はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークだと思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 無事、問い合わせできました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 育休手当など申請って本当に訳がわからないですよね😮💨 無事に問い合わせ出来てよかったです!毎日お疲れ様です! 3月5日 はじめてのママリ🔰 訳わからないことばかりですぅ😵💫 とっても助かりました✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
無事、問い合わせできました!
はじめてのママリ🔰
良かったです!
育休手当など申請って本当に訳がわからないですよね😮💨
無事に問い合わせ出来てよかったです!毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
訳わからないことばかりですぅ😵💫
とっても助かりました✨