コメント

ママ(29)
私自身がむずむず脚に良くなります。本当イライラして脚バタバタしたくなります🤬
寝る前によくなります。私貧血なので、あながち鉄不足もあってるかもです。
ママ(29)
私自身がむずむず脚に良くなります。本当イライラして脚バタバタしたくなります🤬
寝る前によくなります。私貧血なので、あながち鉄不足もあってるかもです。
「4歳」に関する質問
先輩ママさん、保育士さん教えてください。 5月下旬で4歳になる年少の息子 集団行動(朝の会や帰りの会)など 参加できないことがあると言われました。参加することもあるそうです。 参加できない理由として遊んでたり…
もうすぐ4歳の息子なんですが、嫌なことがあると腹の底から「ギャー!うわー!!」と叫ぶことがあります。 もう嫌だー!🤮みたいな感じで思いっきり。 泣くというより、叫ぶ感じです。 これって普通ですか?😅 2歳の頃はそ…
3-4歳の記憶がある方いませんか? 批判とか、辞めさせたら良いって話でなく、当時の記憶がある方がいたらお話聞きたいです。 4歳なりたての娘が、おむつを履かせるとトイレに行かずおしっこします。すごく長いドライブに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝る前によくなるんですね💦娘と同じです。
本当しんどそうなので、なんとかしてあげたいです😣
鉄補給したら良くなるというのを見たことあるので、ママさんも鉄サプリとか飲んだら少し良くなるかも?
お互いに、少しでも改善されますように🙏✨