ママ
私自身がむずむず脚に良くなります。本当イライラして脚バタバタしたくなります🤬
寝る前によくなります。私貧血なので、あながち鉄不足もあってるかもです。
ママ
私自身がむずむず脚に良くなります。本当イライラして脚バタバタしたくなります🤬
寝る前によくなります。私貧血なので、あながち鉄不足もあってるかもです。
「4歳」に関する質問
弟の手術の説明について上の子に説明したのですが説明間違えたかもです。 下の子(1歳)が、二泊三日で鼠径ヘルニアと停留精巣の手術をします。 上の子(4歳)には、お腹を切って手術をする事。 痛くないように眠っている間…
4歳、繊細で不安が強い娘。 また登園の渋りが始まりました。 始まると長いです。 もう頻繁にあるからイライラします。 理由はちゃんと聞いて説明して理解させるようにしていますが幼稚園ヤダと言い出すとダメです。 も…
4歳の子どもにそろそろ自転車を乗せたいなと思ってます。身長が113cmあります。長く乗ることを考えると20インチなのかと思いますが、補助輪付きだと18インチまでですよね?同じくらいの身長の時にお子さんが自転車に乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント