コメント

ママリ
私自身がむずむず脚に良くなります。本当イライラして脚バタバタしたくなります🤬
寝る前によくなります。私貧血なので、あながち鉄不足もあってるかもです。
ママリ
私自身がむずむず脚に良くなります。本当イライラして脚バタバタしたくなります🤬
寝る前によくなります。私貧血なので、あながち鉄不足もあってるかもです。
「4歳」に関する質問
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
4歳の娘の食事意欲が突然無くなりました もともと少食ですが 更に食べなくなりました😢 保育園での給食は 今までも食べれないものは減らしてくださいと 自分でお願いしてたんですが 今週入ってから おかずは全部減らして…
年少の息子が初めて保育園でお友達を傷つけてしまいました。 お迎えの時に担任の先生から『今日お友達を噛んじゃったんですよ、、』と言われました。 話を聞くとお友達から嫌な事を言われて噛んでしまったとのこと。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝る前によくなるんですね💦娘と同じです。
本当しんどそうなので、なんとかしてあげたいです😣
鉄補給したら良くなるというのを見たことあるので、ママさんも鉄サプリとか飲んだら少し良くなるかも?
お互いに、少しでも改善されますように🙏✨