よぴ🔰
実家や義実家など預けられるなら預けていくのが楽でいいかもですね💦検査項目が多いのであれば尚更🤔お子さんが人見知りあまりなく、短い時間であれば大人しくしていられるタイプなら連れて行っても大丈夫かと🤔

かっちゃん
子どもと一緒に自分も診察してもらった事あります!子ども結構多い病院で看護師さん達も親切でした!
座って待つとかできるなら全然OKだと思います!
花粉症の時期とかは子ども3人とお母さんで来てたりする人もいましたよ!
よぴ🔰
実家や義実家など預けられるなら預けていくのが楽でいいかもですね💦検査項目が多いのであれば尚更🤔お子さんが人見知りあまりなく、短い時間であれば大人しくしていられるタイプなら連れて行っても大丈夫かと🤔
かっちゃん
子どもと一緒に自分も診察してもらった事あります!子ども結構多い病院で看護師さん達も親切でした!
座って待つとかできるなら全然OKだと思います!
花粉症の時期とかは子ども3人とお母さんで来てたりする人もいましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身の歯が虫歯だらけだったり、治療した歯ばかりの方いらっしゃいますか? ネガティブに考えて鬱気味になることがあるので 前向きな方いらっしゃいましたらコメント頂きたいです🙇♂️ 私もネガティブになるよ等の共感…
幼稚園休ませて、療育に行くのはよくあることでしょうか? 下の子、知的障害なし、ADHDの傾向ありで、療育を探してます。市の心理士さんには、小集団の療育に、週一で通うのが良いのではないかと言われて、療育先を探して…
小学生、連絡先知らないママのお宅に遊びに行かせるのはみなさんOKですか? 今小2ですが、家にくるのは連絡先知ってる子がいいです。 でもこちらで質問はしたら小学生になったら子供で約束してくるから親のやりとりはな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント