※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

耳鼻科で、親の診察で子どもを一緒に連れて行くのって難しいでしょうか…

耳鼻科で、親の診察で子どもを一緒に連れて行くのって難しいでしょうか
副鼻腔炎になってしまい、週末に再受診しなければなのですが主人がいる日の予約が埋まっていました。、、

聴力検査などもあったりしますし、耳鼻科で1歳過ぎの子供を一緒に連れて行って受診するのは難しいでしょうか
病院によるとは思いますが相談です。、、

コメント

よぴ🔰

実家や義実家など預けられるなら預けていくのが楽でいいかもですね💦検査項目が多いのであれば尚更🤔お子さんが人見知りあまりなく、短い時間であれば大人しくしていられるタイプなら連れて行っても大丈夫かと🤔

かっちゃん

子どもと一緒に自分も診察してもらった事あります!子ども結構多い病院で看護師さん達も親切でした!
座って待つとかできるなら全然OKだと思います!
花粉症の時期とかは子ども3人とお母さんで来てたりする人もいましたよ!