コメント
mayuna
陰性ってどの程度の陰性ですかね?🤔
めっちゃうっすら陰性ならまだタイミング取らなくていいと思います!
確認線よりちょっと薄いくらいの陰性なら念の為タイミングとってもいいと思います!
でも経験上20mm~25mmでいつも排卵してたので、18mmなら2、3日かかる気がします🤔
mayuna
陰性ってどの程度の陰性ですかね?🤔
めっちゃうっすら陰性ならまだタイミング取らなくていいと思います!
確認線よりちょっと薄いくらいの陰性なら念の為タイミングとってもいいと思います!
でも経験上20mm~25mmでいつも排卵してたので、18mmなら2、3日かかる気がします🤔
「陰性」に関する質問
1歳8ヶ月 日中は平熱なのに夜になると39℃超えの高熱が4日続いています、、、昨日病院受診して主要のウイルス系は全て陰性で風邪かなあと言われました。月曜日まで続いたら再受診して、と言われましたが明後日まで待つの不…
【排卵日はいつでしょうか?】 9/28夕方にクリニックで卵胞チェック&排卵を促す注射(オビドレル皮下注射)を打ち、翌日から陽性が3日間続いています。 卵胞チェックの大きさや、注射後は翌々日くらいには排卵する、という…
経験から、予定日から1.2週間検査薬陰性の場合は妊娠は無いですか? 生理周期安定してたのに来てない場合何が考えられますか? ストレスで生理来なくなる事あるんですか??
妊活人気の質問ランキング
mayuna
タイミングは多いに越したことはないので、取れるならとっていいと思います☺️
極力少ない回数でおさめたいとかなら明日とあさってとりますかね☺️
ままり
ドゥーテストで確認線より薄いくらいです!
今日はちょっと早いでしょうか、迷います🤔
とれるなら今日明日タイミング取るのがベストですかね🤔