※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

タイミング法 妊活28日 卵胞12mm2日 タイミング3日4日 卵胞18mmで今…

タイミング法 妊活

28日 卵胞12mm
2日 タイミング
3日
4日 卵胞18mm

で今日タイミングはまだいい。5日の明日でいいと言われたのですが、18mmなら今日もタイミング取らなくていいものですか??

前回のタイミングが日曜日なので今日タイミング取ろうかと思ってましたが、明日でと言われたのでその通り明日でいいでしょうか?🤔

排卵検査薬は今朝まだ陰性でした!

コメント

mayuna

陰性ってどの程度の陰性ですかね?🤔
めっちゃうっすら陰性ならまだタイミング取らなくていいと思います!
確認線よりちょっと薄いくらいの陰性なら念の為タイミングとってもいいと思います!

でも経験上20mm~25mmでいつも排卵してたので、18mmなら2、3日かかる気がします🤔

• ままり

ままり

ドゥーテストで確認線より薄いくらいです!

今日はちょっと早いでしょうか、迷います🤔
    とれるなら今日明日タイミング取るのがベストですかね🤔

• 2時間前
  • mayuna

mayuna

タイミングは多いに越したことはないので、取れるならとっていいと思います☺️
    極力少ない回数でおさめたいとかなら明日とあさってとりますかね☺️

• 2時間前