子育て・グッズ 来月8日に幼稚園入園式です。小規模保育園なので4月1日からはずっと自… 来月8日に幼稚園入園式です。 小規模保育園なので4月1日からはずっと自宅保育です。一時保育園も抽選落ちしました。 おじいちゃんおばあちゃんの手を借りるしか手はないですよね。 全然働けないですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 現在保育園に行っていて、入園するまでの4/1から8までの間に働けないってことであってますか? 祖父母に協力してもらうか他の一時預かりしている保育園探すかですかね?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 一時預かりが無理なら やはり祖父母に頼るしかないですね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
一時預かりが無理なら
やはり祖父母に頼るしかないですね😅