※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家事・料理

専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか? カップ麺とかテイクアウトの日…

専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか? カップ麺とかテイクアウトの日もありますか?

コメント

eri

全然あります!
スーパーに買い物行ったついでにお昼ご飯買ったり、出かけない日は冷凍食品のパスタとかカップ麺、あとは納豆ご飯とかの時も多いです🤣

はじめてのママリ🔰

カップ麺は体調悪くなるので食べないですね…
スーパーのお惣菜とかはあります。
お昼だいたい作り置きのものを食べてます。

ママリ

前の日の夜ご飯の残り、納豆ご飯が多いです!
あとはレトルトカレー、冷凍パスタ、カップ麺ですね😊

はじめてのママリ🔰

カップ麺の日もあります!
大体納豆ご飯です🍚今日は納豆+キムチ+特売のアボカドを乗せたのでいつもより豪華でした🥺

ママん

在宅ワークですが
納豆パックに白ごはん乗せて食べてます😂

あとはインスタントスープとか😂

なんて質素なご飯だー!😂

ママリ🌷

今日は韓国の袋麺食べました🇰🇷♡
スーパーのお惣菜、お弁当も買い物ついでに買ってきて食べたりしますよ😊
あとは昼はなるべく料理したくないので納豆ご飯、卵かけご飯、うどんなど楽ちんしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

納豆ご飯とか、パンとか袋麺とか笑
子供がお腹すいたーーー!ってわーわー騒ぎ出すのでパパッと作って私は質素飯です🤣
たまーにご褒美でUberしたりしてます笑笑

はじめてのママリ🔰 

カップ麺の日あります!
余り物処理、冷凍ご飯をチンしてふりかけ、納豆、塩昆布とかあるものを少し乗せて、キャンディチーズつまんでおしまいです😂