コメント
はじめてのママリ🔰
充分意思疎通できてるって事だと思います☺️
ぱちぱちしてーと言ってパチパチするのも、意思疎通だと思いますよ✨
🍼🎀
言葉をちゃんと理解してるし意思疎通できてると思います!大丈夫ですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パチパチはー?と言ってパチパチしてくれるのは指示が通るではないですよね?🥲- 11月24日
はじめてのママリ🔰
充分意思疎通できてるって事だと思います☺️
ぱちぱちしてーと言ってパチパチするのも、意思疎通だと思いますよ✨
🍼🎀
言葉をちゃんと理解してるし意思疎通できてると思います!大丈夫ですよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パチパチはー?と言ってパチパチしてくれるのは指示が通るではないですよね?🥲
「ねんね」に関する質問
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
孤食って良くないと思いますが、、、 実は寝るのが早く、子供は19時までにはほぼ寝てます。 ご飯は17時頃です。なのでわたしは子供が寝た後にご飯を食べています。 近くで見守りながら話しかけたり家事してる時もあるし…
現在8ヶ月で、5ヶ月頃から大人のベットで寝転がらせてお気に入りのタオルを持たせてればそれをチュッチュしてそのまま親は何もせず、ただ横にいるだけで寝てるんですがこれはセルフねんねなんでしょうか?🤔 トントンや抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パチパチはー?と言ってパチパチしてくれるのは指示が通るではないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
指示が通ってると思います!
ママがパチパチといっている→パチパチする👏
かわいいですね💕☺️