コメント
はじめてのママリ🔰
充分意思疎通できてるって事だと思います☺️
ぱちぱちしてーと言ってパチパチするのも、意思疎通だと思いますよ✨
🍼🎀
言葉をちゃんと理解してるし意思疎通できてると思います!大丈夫ですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パチパチはー?と言ってパチパチしてくれるのは指示が通るではないですよね?🥲- 11月24日
はじめてのママリ🔰
充分意思疎通できてるって事だと思います☺️
ぱちぱちしてーと言ってパチパチするのも、意思疎通だと思いますよ✨
🍼🎀
言葉をちゃんと理解してるし意思疎通できてると思います!大丈夫ですよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パチパチはー?と言ってパチパチしてくれるのは指示が通るではないですよね?🥲
「ねんね」に関する質問
1歳になったばかりの息子について、保育園の先生から発達がゆっくりで気になると言われました。 同じような方がいらっしゃいましたら以下教えていただきたいです。 【質問したいこと】 ①1歳時点でゆっくりだった子は、そ…
生後3ヶ月です。 最近うまく入眠できずに大泣きすることが増えました。 抱っこもダメ、置いてもダメ、指しゃぶりもしない、今まで使ってきませんでしたが、おしゃぶりをすると1発で寝ます。 ただおしゃぶりがないも寝れ…
夜だけセルフねんね 旅行 3か月くらいの頃から真っ暗の部屋でホワイトノイズをつけたら夜はセルフで寝てくれてます。 近々旅行にいくのですが、きっと真っ暗の部屋にはできないのですが、同じようにされていた方旅行中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パチパチはー?と言ってパチパチしてくれるのは指示が通るではないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
指示が通ってると思います!
ママがパチパチといっている→パチパチする👏
かわいいですね💕☺️