🦖👶✨
先生とも子供とも笑顔でコミュニケーション取る事ですかね🤔
先生からしたら感じのいいママだなって思ってもらえるような対応したらいいかと!子供に対しても普段から笑顔の多い家庭であれば保育園でもニコニコ、可愛がられるのではないでしょうか💓

はじめてのママリ🔰
保育士をしてます。
普通で大丈夫ですが提出物は遅れないほうが良いですね!
また〇〇ちゃんの家か〜毎回だね〜ってなります笑
🦖👶✨
先生とも子供とも笑顔でコミュニケーション取る事ですかね🤔
先生からしたら感じのいいママだなって思ってもらえるような対応したらいいかと!子供に対しても普段から笑顔の多い家庭であれば保育園でもニコニコ、可愛がられるのではないでしょうか💓
はじめてのママリ🔰
保育士をしてます。
普通で大丈夫ですが提出物は遅れないほうが良いですね!
また〇〇ちゃんの家か〜毎回だね〜ってなります笑
「先生」に関する質問
1ヶ月で最高何キロ太りましたか?😂 気をつけてても、1ヶ月後に体重を測ると2.0kg増量してました笑 先生から何も言われなかったけど、絶対言いたかっただろうな🥹 もう笑うしかないと思ってます🤣🤣
本日6w0dで、初診に行ってきました。 心拍はまだ確認できず、胎嚢は約10.7㎜でした。 先生が、排卵が遅れたのかなー?っとつぶやいていました。 最後に、つわりがあるか聞かれ、これからつわりや便秘になるかも!また2週…
妊娠初期に腹水を指摘された方いますか?😭 12wで胎児ドックを受けてきました! 首のむくみが3.5ミリもきになるのですが 先生曰くそれよりお腹に水がたまっているのも 気になると言われました😭 大学病院に紹介状を書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント