🦖👶✨
先生とも子供とも笑顔でコミュニケーション取る事ですかね🤔
先生からしたら感じのいいママだなって思ってもらえるような対応したらいいかと!子供に対しても普段から笑顔の多い家庭であれば保育園でもニコニコ、可愛がられるのではないでしょうか💓

はじめてのママリ🔰
保育士をしてます。
普通で大丈夫ですが提出物は遅れないほうが良いですね!
また〇〇ちゃんの家か〜毎回だね〜ってなります笑
🦖👶✨
先生とも子供とも笑顔でコミュニケーション取る事ですかね🤔
先生からしたら感じのいいママだなって思ってもらえるような対応したらいいかと!子供に対しても普段から笑顔の多い家庭であれば保育園でもニコニコ、可愛がられるのではないでしょうか💓
はじめてのママリ🔰
保育士をしてます。
普通で大丈夫ですが提出物は遅れないほうが良いですね!
また〇〇ちゃんの家か〜毎回だね〜ってなります笑
「0歳児」に関する質問
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
現在育休中です 本来なら12月復帰ですが、上の子と同じ保育園の0歳児クラス途中入園は現状では無理と園長から言われました。 以前ここで質問させていただいた時に、復帰時期が近くなってから伝えてもいいんじゃない? と…
園によると思いますが慣らし保育って何日くらいですか?8月1日から入園がほぼ確定なんですが0歳児です! 8月からすぐ仕事始めたくて仕事ある人は慣らし保育どうするんですか?慣らし保育に合わせるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント