妊娠・出産 妊娠中に静脈瘤なった方いますか?3人目にして初めてこんななったんです… 妊娠中に静脈瘤なった方いますか? 3人目にして初めてこんななったんですが🥺 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠中 3人目 みーちゃん(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きなこ そんな感じになりました! 産後1年半経ちましたがまだ若干残ってます😅 3月4日 みーちゃん 痛くも痒くもないんですが見た目がですね🥺なかなか消えないんですね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
痛くも痒くもないんですが見た目がですね🥺なかなか消えないんですね💦