家事・料理 家族でご飯に行きました冷麺にお酢を入れて食べるのが好きなのでお酢を… 家族でご飯に行きました 冷麺にお酢を入れて食べるのが好きなので お酢をお願いしたところ お酒の味がして店員に聞いたところ 料理酒と間違えられてました すぐ吐き出して口をゆすぎに行ったのですが 不安です。。。 飲み込んではいないので気にしすぎないほうがいいですか? 流産の末に授かった子なので神経質になってます。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 流産 家族 ご飯 料理 お酒 はじめてママリ(妊娠18週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね🥲お店に妊婦だということ伝えて良いと思います🥲 赤ちゃんはその量であれば問題ないと思いますよ☺️ 5時間前 はじめてママリ そうですよね、伝えてみます! ならよかったです、、 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうですよね、伝えてみます!
ならよかったです、、
ありがとうございます😭