コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンの機械系?だと、スマホロトム持ってましたがパソコンとは違うのでまた面白かったです🤭
はじめてのママリ🔰
ポケモンの機械系?だと、スマホロトム持ってましたがパソコンとは違うのでまた面白かったです🤭
「5歳」に関する質問
3歳~5歳ならこのくらい食べますよね? たまにあれもこれもで多くなっちゃう日もありますが、 今日は多くない方だとは思います🫣 ご飯120g、 みそ汁(なめこ小松菜油揚げ豆腐) さわらの西京漬 ベビーチーズ1個 春雨ときく…
上の子が5歳で、今このハイチェアを使っています。 下の子は12月で1歳になりますが、まだハイローチェアでごはんを食べさせていて、姿勢にも良くなさそうなのでそろそろ卒業させたいのですが、新しく上の子と同じハイチェ…
今5歳の息子が2歳の頃、コロナが原因で心筋炎になりました。インフルエンザワクチンの予診票に‘特別な病気になったことがありますか、、、心臓’という項目があるのですが、書くべきですか?特別な治療などはせずに終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こないだ店舗に行って見せてみたんですが、見た目がささらなかったみたいで却下されました🤣!でもおもしろそうなのでクリスマスくらいにまた提案してみます♡ありがとうございます!