退会ユーザー
スプレーではなく粉ですが、バブルーンという商品おすすめです!
月1で使ってます😌

ママリ
便器内だとスクラビングバブルの超強力トイレクリーナーはかけてしばらく放置しておくと結構汚れ取れます!

はじめてのママリ🔰
ドメスト使ってます

はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございました!
回答してくださった商品を調べてみましたが、どれも効果がありそうですね😳✨
中でもスクラビングバブルが気になったので、購入してみようと思います!
退会ユーザー
スプレーではなく粉ですが、バブルーンという商品おすすめです!
月1で使ってます😌
ママリ
便器内だとスクラビングバブルの超強力トイレクリーナーはかけてしばらく放置しておくと結構汚れ取れます!
はじめてのママリ🔰
ドメスト使ってます
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございました!
回答してくださった商品を調べてみましたが、どれも効果がありそうですね😳✨
中でもスクラビングバブルが気になったので、購入してみようと思います!
「トイレ」に関する質問
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
【東京23区内、赤ちゃん連れでのホテル利用について】 2歳、0歳を連れて東京に宿泊します。 自分でも探してはいますが、ホテルの数も多く土地勘もないため決めきれません😭 以下に該当するホテルをご存知の方がいらっし…
こどもが熱をだしたら普段面倒をみてる 母親の「責任」ですか? もともと尿路感染症の既往歴があり トイレにも積極的に誘導し、 水も飲ませてるのに 熱が出た=尿路感染症だったらお前(私)の責任 と、今夫に言われまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント