コメント
ママリ
母親の責任で回避できるならこの世から子供の尿路感染や熱、その他の感染症や風邪は無くなってるでしょうね。
母親のせいでは無いです!
ママリ
母親の責任で回避できるならこの世から子供の尿路感染や熱、その他の感染症や風邪は無くなってるでしょうね。
母親のせいでは無いです!
「夫」に関する質問
今日は夫が休みだから「子どもの送迎よろしくね」と言ったら「えっ!!」って言ったんですけど休みならやるの当たり前ですよね? 多分他に何もせず1日ゲームやってると思います。 私は仕事なので、私が送るとなると結構…
朝から旦那と原画。 原因は、ネコの体調心配なこと 二匹いて一匹は病院食一匹は普通食 病院食食べる子がちょいと普通食食べてしまいました 以前から気をつけてますがずっと監視はできたいし 隙を狙って食べてしまいました…
昨年、14年在籍した会社を辞めました。子育てとの両立がきつくなり…💦でも今は細々とでも続けておけば良かったな〜と考えたりもします…😔もう後悔したってどうにもならないですが…💦 終わりの見えない毎日にメンタルやられて…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてれす
そうですよね...
ありがとうございます😢💕