家族・旦那 こどもが熱をだしたら普段面倒をみてる母親の「責任」ですか?もともと尿… こどもが熱をだしたら普段面倒をみてる 母親の「責任」ですか? もともと尿路感染症の既往歴があり トイレにも積極的に誘導し、 水も飲ませてるのに 熱が出た=尿路感染症だったらお前(私)の責任 と、今夫に言われました。 はらわた煮えくりかえりそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 夫 熱 トイレ こてれす(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 母親の責任で回避できるならこの世から子供の尿路感染や熱、その他の感染症や風邪は無くなってるでしょうね。 母親のせいでは無いです! 3時間前 こてれす そうですよね... ありがとうございます😢💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてれす
そうですよね...
ありがとうございます😢💕