コメント
ママリ
母親の責任で回避できるならこの世から子供の尿路感染や熱、その他の感染症や風邪は無くなってるでしょうね。
母親のせいでは無いです!
ママリ
母親の責任で回避できるならこの世から子供の尿路感染や熱、その他の感染症や風邪は無くなってるでしょうね。
母親のせいでは無いです!
「親」に関する質問
子どもがまだ小さい方、結婚記念日や誕生日などの特別な日にいいレストランに行ってる方いますか? ランチにして保育園に預けている間に行くか、連れていける年齢まで待つか…迷います😳 親に預けられないけど、保育園から…
自分の母親が嫌いな人いますか?? 現在実家の近くに住んでいます。 子供が小学校に入ってからはあまり頼る事もなくなりましたが、小さい頃は用事がある時や体調が悪い時には見てもらったりお世話になっていました。なの…
中3 受験生の子について 受験生の娘が居ます。もうすぐ受験なのに全く勉強もせずのんきに生活してます😥冬休み中も寝てるかスマホ見てるかでした。親の方が危機感感じてます。言っても全然聞かないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてれす
そうですよね...
ありがとうございます😢💕