コメント

ママリ
母親の責任で回避できるならこの世から子供の尿路感染や熱、その他の感染症や風邪は無くなってるでしょうね。
母親のせいでは無いです!
ママリ
母親の責任で回避できるならこの世から子供の尿路感染や熱、その他の感染症や風邪は無くなってるでしょうね。
母親のせいでは無いです!
「親」に関する質問
ご自分でもご自分が子供の頃でもいいのですが中学校の授業参観って親は毎回来てましたか? 先日初めて中学校の授業参観に行きました。 保護者ほぼ全員廊下でお喋りしてるだけで授業も全然聞こえませんでした😭 小学校は先…
小1息子が学校から帰宅してからずっと不機嫌です。 宿題も明日の準備もしようとせず、、、 いつもとは明らかに違って、学校で何かあったかな?と言った雰囲気です。 聞いても不貞腐れて何も答えない場合、無理に聞かない…
生後1カ月です。 ウトウトはしてくれるけど、それから先に進まず、泣いたりオムツ替えたり授乳したりをすることかれこれ4時間。 活動限界時間を意識して寝かしつけてるのに全然効果なくないですか?うちだけですか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
こてれす
そうですよね...
ありがとうございます😢💕