※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事も育児もしないけど、旦那さまがやさしくて大好きと言う方がいらっ…

家事も育児もしないけど、旦那さまがやさしくて大好きと言う方がいらっしゃって、うらやましいです✨
家事育児する以外の「やさしさ」ってどんなことがあひますかね?
わたしは、家事も育児もしてもらって、夫に感謝しているけどイライラすることもありまくります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私を大事にしてくれてますかね。子供より私を優先。恋人の頃と変わらずの愛情表現。私を母親から解放してくれる人って感じです😂私を私でいさせてくれる、職場やママ友の前で作ってる私でもなく子供の母親の私でもなく素でいられる心が落ち着く人って感じ。

家事は私のペースややり方あるからやって欲しくないし、育児も別に大変じゃないからやらない事に不満が出ないです。時間も余ってるしわーー!ってなることもないので。

mama

うちの夫は家事も育児もしない(仕事で帰りが遅いのでできない)ですが、専業主婦の私に「子供2人と一緒にいるの大変でしょう。いつもありがとう」ってよく言ってくれますし労いのお菓子やアイスを買ってきてくれるので、それが「優しさ」だと思ってます😊
頑張ってると認めてもらえて「ありがとう」と言ってくれるだけで優しいと思ってしまいます😊笑

はじめてのママリ🔰

私に対して受け入れてくれたり支えてくれたりそういうのでも優しいなって感じます。
イライラさせてこないとかも私にとってすごくありがたいです。
イライラするとしんどいので。