皆さんは浮気心なんてないですよね?😅夫とは家族としては仲が良く家事に…
皆さんは浮気心なんてないですよね?😅
夫とは家族としては仲が良く家事に仕事に育児にと頑張ってくれています。とにかく温厚で優しい人で経済力もあるしとっても感謝しています。
ただ子供を2人産んでから男性としては全く見れなくなりました🥲夫は特に見た目も変わってないしお腹すら出ておらず別に見た目がヤダとかでもありません。自分でも努力したのですが結局治らずもう3年上レスです。こんな風になってしまって自分でびっくりしています
それでも文句言わずに普通に過ごしてくれています。
浮気しようという気はもちろんないのですが正直言うと寂しいというか…恋愛したいななんて思ってしまいます💔
夫の前では私は母親にしかなれません、甘えたりイチャイチャしたりが羨ましくて仕方ありません😅
夫がもし浮気したとしても私拒否のレスですしヤキモチって感情もほぼありません。
これはもう治らないんだろーなと思うと落ち込みます
同じような方いませんか?💦せめてこの寂しいって気持ちが無くなればいいのになと思ってます😭
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
現状が私と似ています!
夫からの誘いはありますが、応えたい気持ちになれず、何やかんや理由をつけて断り実際には年に2度ほどです。私はそれすら嫌なのですが、男として見られないことを言える訳もなく。。。私に触れようとする仕草が見られるたびにイライラしてしまいます。この人と別れない限りもう誰ともそういうことができないんだと思うと女性として寂しい気もしますが、この人とするくらいならそれの方がマシだと思ってしまってます💦
そんな私ですが、パート先で推し的存在が出来ました🤣もちろん結婚を続けている限りその方とどうにかなりたい気持ちはありませんが、たまーに、自分が独身だったら〜と想像しちゃうことがあります笑

3猛獣ママ
私もほんの一瞬と言っても、3年程そんな時期がありました!
私の場合、夫の仕事が忙しくて、出勤は私が起きる前。帰宅は、寝た後に帰宅。1人で倉庫で作業したり、テレビ電話してくれていたりしましたが、すごく寂しくて、帰宅して久しぶりに顔を合わせても忙しいからピリピリしていて、気持ち的にもお互いただの同居人って感じでした💭
ですが、少し落ち着いた時に2人のデート時間を取ってくれて、付き合っている頃の様にデートをしました💕
久々に夫を男として見ることが出来て、この人のこう言うとこ好きになったんだなぁ。キュンキュンするなぁー。と思ってから、また夫も思ってくれたのか、その後からはイチャイチャしながら晩酌を楽しんでいます☺️💕
もしかすると、キッカケがあれば元に戻るのかなぁとも思います!

ままりり
私は旦那を恋愛感情ではもう見れませんが、とくに寂しいとか思いませんねー他の男性に興味とかも沸かないです。
そのかわり、漫画をよく見ています!
女性マンガ少女マンガ何でも読みます。絵が好きなものだと、イケメンー!てキュンキュンしたり、感情移入して泣いたり😂
それだけで十分ですね。今さら見知らぬ男性と1から関係を作るとかしんどすぎるし、かと言って夫をまた昔のように愛せるかと言ったらそうでもないし😇
仕事して疲れて子供の面倒で疲れて…もう酒飲んで漫画見て寝るが一日の楽しみになってます✨

はじめてのママリ🔰
分かります笑
旦那は優しいし、コミュ力高くて、一般的にはかっこいいらしいので夫に非はないです。
が、長年いると飽きますよね笑
しかも、性行為が付き合っている時より今が一番多いです。。。
って言っても月2ですが、私はもともと淡白で。。。
付き合ってますけど。。。
恋愛したいですよね笑
もっと独身時代遊べばよかったなぁと思います笑
コメント