トップコートを爪に塗って乾いてもシンナーの匂いがうっすらします。が…
トップコートを爪に塗って乾いてもシンナーの匂いがうっすらします。
が横で寝てる娘が吸ってしまった感じです。
大丈夫でしょうか。
- はじめてのママリ🔰

ラティ
それぐらいなら大丈夫ですよ☺️
トップコートを爪に塗って乾いてもシンナーの匂いがうっすらします。
が横で寝てる娘が吸ってしまった感じです。
大丈夫でしょうか。
ラティ
それぐらいなら大丈夫ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
完全に私の不注意なのですが、娘がアルコールのにおいをかいでしまいました。 私がカゴにアルコールスプレーを3〜4プッシュして、キッチンペーパーでふこうとしたときに、娘が横からカゴをのぞき込んでしまい、舐めたりは…
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
赤ちゃんがべったりで家事が全くできません、。 もうすぐ1歳の赤ちゃんですが、私にべったりで家事が全然できません、、。 掃除はまあそんなにしなくてもいいのでいいのですが、 料理が困ってます。 足元でへばりくっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント