子育て・グッズ 1歳3ヶ月 このうんちは大丈夫ですか?【写真あります】朝晩人参を食べさ… 1歳3ヶ月 このうんちは大丈夫ですか?【写真あります】 朝晩人参を食べさせているので人参かな?とも思うのですが、このようにうんちの色が分かれていたことがないので少し心配です。 最終更新:3月4日 お気に入り 夫 うんち 写真 1歳3ヶ月 人参 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みみみ 大丈夫ですよ! 💩が製造された時間が違うけど一緒のタイミングで出てきたんでしょうね😊 大人でもありません?笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 確かに大人でもあったかもですね!笑 パッと見赤くて焦りましたが安心しました🥹 ありがとうございました🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに大人でもあったかもですね!笑
パッと見赤くて焦りましたが安心しました🥹
ありがとうございました🙇♀️