コメント
ハシビロ
分かります!
兄弟がいるので、まずどちらかが感染しダウン、自宅に持ち込み、罹ってないもう1人が時差ダウン、最終的に親が感染(しかも重篤化)します。
なんやかんや1週間とかになりますよね…。
お疲れ様です。
遊びで休んだわけでもないし、仕方ないですよ。
「すみません!またバリバリ働きますね!」って朝イチ開口一番謝って、大袋のお菓子を休憩室に置いとくので食べて下さいね〜って言って通常業務に入りますよ。
まだ病み上がりだしお大事にしてくださいね。
ハシビロ
分かります!
兄弟がいるので、まずどちらかが感染しダウン、自宅に持ち込み、罹ってないもう1人が時差ダウン、最終的に親が感染(しかも重篤化)します。
なんやかんや1週間とかになりますよね…。
お疲れ様です。
遊びで休んだわけでもないし、仕方ないですよ。
「すみません!またバリバリ働きますね!」って朝イチ開口一番謝って、大袋のお菓子を休憩室に置いとくので食べて下さいね〜って言って通常業務に入りますよ。
まだ病み上がりだしお大事にしてくださいね。
「お仕事」に関する質問
登録販売者勉強中です。 ひたすら過去問を解け、とだれからもいわれますがテキスト見ながらしかまだ解けないです。完全に理解するのはいつの事やらと思います どうしたら効率よく知識が身に付くんですか
中学生ママさんいますか? 小3になる娘がいます。 鍵っ子に抵抗があり、私も身体ボロボロになり正社員からパートに降りようと思います。 介護福祉士もっている&今より身体楽で正社員声かけてくれているところがあります…
調剤薬局でパートとして働き始めて半年になります。 2人目を考えているのですが、 ・転職して半年で妊娠するのは非常識でしょうか? ・職場にすでに妊娠5ヶ月の方がいる状況で、自分も妊娠していいのか悩んでいます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
秀⭐︎結ママ♪
ありがとうございます😭
そうですよね、明日、頑張ります!
行ってしまえば、そのあとはもう大丈夫なんですが😅