コメント

ハシビロ
分かります!
兄弟がいるので、まずどちらかが感染しダウン、自宅に持ち込み、罹ってないもう1人が時差ダウン、最終的に親が感染(しかも重篤化)します。
なんやかんや1週間とかになりますよね…。
お疲れ様です。
遊びで休んだわけでもないし、仕方ないですよ。
「すみません!またバリバリ働きますね!」って朝イチ開口一番謝って、大袋のお菓子を休憩室に置いとくので食べて下さいね〜って言って通常業務に入りますよ。
まだ病み上がりだしお大事にしてくださいね。
ハシビロ
分かります!
兄弟がいるので、まずどちらかが感染しダウン、自宅に持ち込み、罹ってないもう1人が時差ダウン、最終的に親が感染(しかも重篤化)します。
なんやかんや1週間とかになりますよね…。
お疲れ様です。
遊びで休んだわけでもないし、仕方ないですよ。
「すみません!またバリバリ働きますね!」って朝イチ開口一番謝って、大袋のお菓子を休憩室に置いとくので食べて下さいね〜って言って通常業務に入りますよ。
まだ病み上がりだしお大事にしてくださいね。
「お仕事」に関する質問
来週11週になります🤰前回の診察で11週に入ったらまた来てと言われたのですが、仕事休めそうにありません💦 よりによって来週月〜土曜まで6連勤でその週は平日休みもなく、休みを待つとなると次の週の木曜とかになってしま…
就労証明書について質問です 扶養内パートで職場に就労証明書を120時間以上で記載してもらってる方、社会保険について役所から指摘などはありますか? 扶養内のパートだけど就労証明書は長めの勤務時間を記載してもらっ…
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
お仕事人気の質問ランキング
秀⭐︎結ママ♪
ありがとうございます😭
そうですよね、明日、頑張ります!
行ってしまえば、そのあとはもう大丈夫なんですが😅