※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が髪を乾かすのと歯磨きを嫌がり、私が服を掴んだ際に妹にぶつかってしまいました。旦那から謝るように言われ、息子の行動に対する不満も感じています。

小1息子が髪を乾かすのと歯磨きを嫌がって逃げようとしたときに、私が息子の服を掴んだら、そのまま息子がよろけて4歳の妹にぶつかってしまった。ぶつかったところがかなり痛かったようで妹はギャン泣き。

妹の側にいて一部始終を見ていた旦那が、
「ちゃんと子どもらに謝れよ。今のは母親が悪い。何で謝らないの?あんたそういうところ、あるよ😑」
と言ってきた。

何かもう嫌になる。
ちゃんとしてくれない息子がそもそも悪いじゃん。
ただのやんちゃ息子ならいいけど、もう4ヶ月も不登校の自閉スペクトラム。
1日中一緒にいるだけで、しんどいんだってーーー!!

コメント

ていと☆

お子様がおいくつかわかりませんが、4ヶ月も一日中見てるだけで本当大変ですよね。

ご主人の発言のあと言い返したりしましたか?
私ならブチギレそうです。
こんな大変だって見てわかったよね?
それなら明日からよろしくね!くらい言ってやりたいくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は小1の7歳です。まだまだ可愛い年齢ですが、不登校の終わりが全く見えないので、ずっと一緒にいるのは本当に病みます😓私の時間もないようなものですし😓早く学校に戻ってほしい…

「いやいや、今の私のせいじゃないでしょ!」と言ったら、余計に怒られました😮‍💨言い返せば10倍になって返ってくるので、いつも我慢してます…
    本当に代わってほしいぐらいです。会社で仕事してる方がよっぽど楽です💦

長々と愚痴ってすみません💦コメントありがとうございます!

• 3月4日