※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘7歳ですが雛人形もってません。今更買うのはどう思いますか?息子が産…

娘7歳ですが雛人形もってません。今更買うのはどう思いますか?息子が産まれたので初節句で購入考えてます。息子だけだと可哀想ですよね、娘の雛人形は簡易のものは(手のひらでもてるくらいのもの)五千円で購入したものはあります。Instagramみてみるとみんな立派なものや名前が書いてあり、娘のもの準備してあげなかったこと後悔してます

コメント

June🌷

息子くんのものをちゃんとしたものを買うなら、娘さんにも買ってあげて欲しいです🥲
息子くんのも、手のひらに乗る簡易のものなら今のままでいいかと!
兄弟で差がないように私は心がけています。
娘さん、今からでも雛人形、自分のために、と買ってくれたらとっても嬉しいと思います。7歳さんなら自分で人形の顔や雰囲気見て自分好みのもの買えれそうで余計に特別感出ますね🎎✨

息子くんのを今年買うなら、私ならその時に、娘ちゃんにも来年に向けて必ず買うから一緒に選びに行こうねって伝えておきます!

ぽっと

買ってあげたい気持ちがあるなら今からでも遅くないですよ。
この先何年も飾れますし🙂
素敵なお人形さんが見つかると良いですね!

ぐぅ🐶

私がママリさんなら今からでも全然買ってあげるのアリかなって思います😌★ 7歳なら雛人形買ってあげたら喜んでくれるだろうし、全然遅いとかもないと思いますよ☺️