※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫が3日間不在の中、1歳半の息子と自宅で過ごす方法について相談したいです。

夫が3日間仕事で家にいません🙃
皆さんなら何して過ごしますか?
1歳半の息子がいて保育園に行っていないので自宅保育です😊

実家が遠方なので実家に帰るなどはできません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が法事で2泊3日いなかった時は、いつも通り過ごしました!
午前中は赤ちゃんイベントや季節の行事に行って、午後は支援センターという流れです☺️でも夜ご飯は、お寿司を持ち帰りしたり、ウーバーイーツしたりしました😂✨✨

ママリ

子連れで友達と遊ぶ、支援センターに行く、有料の遊び場に行く、とかですかね?😳✨孤独感がいやなので、人がいるところに行きたいです🤣

ママリ

3日のうち1日は、子どもと少し遠くまで出かけるかな〜と思います☺️外食したいので😂
あとの2日はいつも通り過ごすか、家でゴロゴロしてご飯は買ってきた物ですませます😂

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、羨ましいです🙈笑
私なら家事手抜き放題で食事も簡単なもので済ませたり外食中食にして、モールとか支援センターとか遊び場とか行きたいとこ遊びに行ってめちゃくちゃ満喫すると思います✨