子育て・グッズ 赤ちゃんの泣き声で旦那さん起きますか?😭旦那に赤ちゃんを預けて風呂に… 赤ちゃんの泣き声で旦那さん起きますか?😭 旦那に赤ちゃんを預けて風呂に入りますが その間旦那が寝ており風呂を上がると赤ちゃんが うつ伏せでギャン泣きでした😣 母性本能がないとはいえ 横でギャン泣きでも起きないもんなのかな😓笑 風呂場が超寒くて待機させるのは可哀想なので 春まで赤ちゃんと一緒に入るのは 出来れば避けたいって感じですが よく寝たりするので預けるのも怖いです🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん うつ伏せ ギャン泣き ママリ(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は隣でギャン泣きしてても1度も起きたことないです😌 5時間前 りい 起きなかったですね😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも起きません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント