旦那が義実家でくつろいでいる一方で、私は家事や子供の準備に追われていることに不満を感じています。男性の行動がずるいと感じる理由について考えています。
私が義実家に行った時は、旦那の帰りの時間を機気にさせて
パパ帰ってくるから早く帰らないとね💦!!と急かしてくるくせに(女は家にいてしっかり帰りを迎えてご飯を用意してという意味です)
旦那が義実家に帰ったときはこっちの事は全く無視で23時までゆっくりしてるのに腹が立ちます
私は夜子供を見てて欲しい時は数日前からお願いして行くのに旦那は昨日、ちょっと夜美容院行ってくるで!の一言ででかけてそのあとも義実家でだらだら。
こっちは息子の進級準備で体操服の裾上げと名前書きをぜーーんぶやって、プラス旦那は今日休みだったのに家事何一つやってないからそれをやらないといけなくて。
その状態なのに旦那は義実家でのうのうと寝っ転がってると思ったら腹が立って仕方がなくなりました。
女性と男性ならではだと思いますが、なんでこうも男性だけずるいなと思うことが沢山あるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰

ママリ
すごいわかりますその気持ち。
そもそもに義父母も、なんか息子に言えよって思っちゃう自分がいます
コメント