※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
家族・旦那

旦那が生理不順のことを職場の女性に話したことに疑念を抱いています。浮気を疑い、ラインのやり取りが気になります。

もやっとする話です😡
生理が遅れていてネットで検査薬を買いましたが、届く前に生理が来たので洗面台の棚にしまっていました。
旦那がそれを見つけたらしくて、
同じ職場の女性(既婚者)に妊娠したかなと思ったら俺に言って!家にたくさんあったから!
とラインしてました😅
旦那にどうゆうことか聞いたら、生理不順と聞いてたから教えただけだよと言われました😅
いくら仲良い職場の男性に生理の話しますか?💦
私は考えられなくて、浮気を疑っています💦
私がライン見てるのを知っているので疑われるようなラインは削除してます😅
今日たまたま風呂入る時にいつも充電してるのになくて風呂場の脱いだズボンに入れっぱなしにしてて、怪しいなと思って見たらやっぱりラインしてました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その会話自体気持ち悪いですね、、
仮に浮気じゃないとしても、そんな会話するような関係性がすでに気持ち悪いです💦
しかも相手も既婚者なら、俺に言って、じゃなく旦那に言いますよね、普通。笑
とても怪しいですね、、

• さんさん

さんさん

めちゃくちゃ気持ち悪いです😅40のおじさんが28さい?の女性に💦
    怪しいなと思いましたが、歳を考えたらこんなおじさん相手にしないか〜と考えてます🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

職場の男性に生理不順とかいう女がかなりヤバいと思います💦
なんでそういう話題になるのか謎過ぎます😱

旦那さんはちょっとズレてる、下ネタ言いたい(?)だけで、家に検査薬あるって言ってる時点で夫婦不仲ではないのが相手に伝わるので…浮気はしてない気がします🥺
まあでもどっちにしろ見ちゃったらメンタルにくる内容ですよね😭

• さんさん

さんさん

相手の女性も何考えてるんだか💦
    浮気確定!というわけではないのに裏切られた気持ちでいっぱいです😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にあるとかセンシティブなことを他所の女との話題に出して欲しくないですよね😭
    女同士ですらしない会話なので、私的にはとにかく相手の女がキモイです😰

• 6時間前
  • さんさん

さんさん

わかります💦お互いの食べてるものとか送り合ってます✉️💦
    ダイエット仲間とか言ってましたが、旦那が他の女性とLINEしてていい気する嫁なんていませんよね💦

• 5時間前