はじめてのママリ🔰
ゆうわ君
漢字はわかりませんが、素敵なお名前だと思いました😊

つな
はじめくん、かずまくん
つけたかった名前です😂!

はじめてのママリ
蓮大(れん)
弦生(げんせい)
嵩(しゅう)
はかっこいいなーと思いました!

(๑•ω•๑)✧
森 シン
めちゃくちゃセンス良いなと思ってずっと心に残ってます😊藤井風さん系の名前ですよね(:3_ヽ)_藤井風さんが有名になる前に出会った名前なので、先取り感も凄いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ゆうわ君
漢字はわかりませんが、素敵なお名前だと思いました😊
つな
はじめくん、かずまくん
つけたかった名前です😂!
はじめてのママリ
蓮大(れん)
弦生(げんせい)
嵩(しゅう)
はかっこいいなーと思いました!
(๑•ω•๑)✧
森 シン
めちゃくちゃセンス良いなと思ってずっと心に残ってます😊藤井風さん系の名前ですよね(:3_ヽ)_藤井風さんが有名になる前に出会った名前なので、先取り感も凄いと思います✨
「名前」に関する質問
皆様にご相談です。。 戸建てに住んでいるので地区のゴミ当番が順番にあるのですが、日曜日に朝の時はなかった分別もされてないゴミ袋が2袋不法投棄されてました。 私がゴミ当番だったこともあり、仕方なく分別したら、ジ…
楽天カードで不正利用されてました😢 ご経験ある方、差し支えなければ教えてください。 今日速報メールですぐ気づき、メールには昨日の日付で約3万分。もちろん見に覚えなし。 速報メールだけの時点なので、利用店舗がわか…
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で出来ないのは遅いでしょうか? ぱちぱち、バイバイ、ばんざい、名前を呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント