子育て・グッズ インフルエンザAに2回感染した方いますか?間隔はどれぐらいで症状はどん… インフルエンザAに2回感染した方いますか? 間隔はどれぐらいで症状はどんな感じでしたか? 年末に夫→息子&私で感染しました。 先ほど息子がちょっと寒いと言い出しました。ブルブル震える感じでもなく普通にいつも通り過ごしており、熱も平熱でした。 クラスの隣の席の子が先週金曜日から休んでいて次の日登校は水曜と息子が言ってました。 2人ともマスクはしていましたが、給食とかもあるので、もしかしたらインフルとかでまた移った⁉️と心配になってきました。 最終更新:3月3日 お気に入り 症状 夫 給食 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント