※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんかスレッドでテレビのシングルマザーのこと言ってる方がいて家の中…

なんかスレッドでテレビのシングルマザーのこと言ってる方がいて家の中みたときにカレーの粉が何個も積み重ねてあるしとかおやつがカルパスだったりとか、その方は子ども4人いるかただったみたいなんですがうちも子ども4人いて母子家庭ではないですがカレー粉は安い時あれば買いだめするからたくさんあるし、給食ないから週1とかの子ども食堂が助かるとか言ってたからうちより食料あるとかほざいてた人がいて、毎日カレーにするわけでもないし子ども4人とかいたらうちは行ってないけど子ども食堂で週1でも食べさせてもらったら確かに母子家庭とかなら助かるのにって思ったんですが😅

コメント

スポンジ

私もそのスレ見ました。
なんか自分の基準から外れたら全部悪みたいな人いますよね。
カレーなんか5人家族なら一回で一箱作ってもすぐ無くなるだろうし、支給されたもの置いてあるだけでしょって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですよ、スレッドに書くならもう少し無知でわからないなら

• 5分前