※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

辻ちゃんの妊娠報告に心が温かくなり、自分も家族が増えることを願っています。希望のタイミングで赤ちゃんが授かりますように。

芸能人の妊娠の報告っていつもどうでもいいとか、自分も妊娠したいのに羨ましいとか、あんまりいい感情を持たなかったのに辻ちゃんの妊娠報告は全然いやな気持ちにならないのなんでだろ🥹
むしろ私も2人目を3歳差狙って33.34歳から望んで早2年、35歳になっても授かれず5学年差。
通院もしてるけど、転職も決まって来月からは通院ストップ、5学年差も厳しいのか?と思い始めてたところに勇気づけられたというか。
何歳差になっても授かれたことが心から嬉しくて、自分と同じ熱量で夫も1人目も家族が増えることを喜べる素敵な家族でいたいなって理想になっちゃって🥹

自分や家族がよし!ってタイミングで赤ちゃんきますように🫶💓

コメント

はじめてのママリ🔰

辻ちゃんはお母さんの顔がちゃんと見えるからかもしれないですね😊
他の方は正直プライベートもよく知らんし、どんなお母さんで、どんな風にの子どもと接してるか分からないです笑
でも辻ちゃんはYouTubeとは言え親子のやり取りが見れて、普通のお母さんみたいな面も見てるから妊娠も素直に良かったねと思えるのかもって感じました。

ママリさんのとこにも赤ちゃん来ますように👶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはやあんなにずっとかわいくてお家もきれいで子どもたちも穏やかで憧れちゃいます🥹
    辻ちゃんとペコちゃんはほんと好きです☺️
    その辻ちゃんでも3.4年もがんばってたんだから、私もまたがんばろ!みたいな☺️

ありがとうございます🥹4月から転職なので、6月頃妊娠発覚する予定です😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
聞いた瞬間に幸せになって、自分も頑張ろうと思えました。
授かれますように☺️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が🥹
    他の方の時はごめんなさい、イラッとしたりってこともあったのですが、辻ちゃんに対してはまったくなくて驚きました🥹
    授かれますように☺️✨

• 6時間前
なべしき

めちゃくちゃわかります!
元から辻ちゃんのことが大好きで、辻ちゃんねるもよく見ていました❣️
だいぶ前に5人目が欲しいけど動画で2年くらいできなくて…みたいなお話をされていたので、本当に欲しかったんだなあって思って、嬉しく思いました☘️

私も辻ちゃんベビーと同い年の子を産みたいので、頑張ります🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです🥹
    辻ちゃんだって3.4年がんばったんだから、自分も望み続けていいんだって勇気もらえますよね☺️
    人の妊娠を素直に喜べた自分も久しぶりな気がして嬉しいです🥹
    授かれますように✨

• 5時間前
ママリ

私は真逆の気持ちに襲われているので、素直に喜べてるママリさんが羨ましいし素敵だなと思います🥹