産婦人科・小児科 1歳半検診に行けなかった方にお伺いします。体調不良で行けなかった場合、次の月に検診に行きましたか、それとももっと先になりましたか。 1歳半検診に体調不良などで行けなかった方に質問です。 当日に体調不良などで行けなかった場合、 次の月に検診に行きましたか? もしくはもっと先の月になってしまった、、などでしたか?? 良ければ教えてください😭 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 検診 1歳半 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はる 検診近づくと何故か体調崩して、コロナ禍だったので1週間前熱あれば行けないとかで次の月となり、また次の月となりかけ…その月は個別でギリみてもらえました🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 個別というのは町のお医者さんとかで診てもらったってことでしょうか?✨ 3月3日 はる いえ、同じ会場?で個室で1人だけで対応してもらいました。聞き取り?みたいなのを。お医者さんは別の部屋にいたので内科検診歯科検診の時はその部屋に移動しました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個別というのは町のお医者さんとかで診てもらったってことでしょうか?✨
はる
いえ、同じ会場?で個室で1人だけで対応してもらいました。聞き取り?みたいなのを。お医者さんは別の部屋にいたので内科検診歯科検診の時はその部屋に移動しました。