コメント

はじめてのママリ🔰
小学生くらいじゃないですかね??🤨

はじめてのママリ
8歳の娘もやっと最近羞恥心を持てるようになってきましたが、それでもまだまだ甘いというか、全然羞恥心足りてないです。

退会ユーザー
小学3年生…すぎから少しずつ身体にも性差が出てきます。
一般的にはその頃からみたいです🥺(個人差あり)
はじめてのママリ🔰
小学生くらいじゃないですかね??🤨
はじめてのママリ
8歳の娘もやっと最近羞恥心を持てるようになってきましたが、それでもまだまだ甘いというか、全然羞恥心足りてないです。
退会ユーザー
小学3年生…すぎから少しずつ身体にも性差が出てきます。
一般的にはその頃からみたいです🥺(個人差あり)
「お風呂」に関する質問
物で釣る育児はダメって言われるけどもので釣らない育児どうやってするの!?!? お風呂いや→バスボムしよとか、チューペットたべよで入る ご飯いや→これ食べたらデザートあるよで食べる 幼稚園いや→帰ったら一緒にクレ…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
旦那が子供連れて出かける時に ◯時までに帰ってきてね! って言うっていたって普通じゃないですか?? 何時までに寝かせたい、何時までにお風呂いれたいからとかそういう理由で。 みなさんの家庭ではそういうことで門限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね…
意外と遅いのかな😂
個人差もありますよね…
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦💦
でも意外とおそいとおもいます🥺