ココロ・悩み 自閉症の息子の育児に疲れました。小2ですが、希望がもてません…人生終… 自閉症の息子の育児に疲れました。 小2ですが、希望がもてません… 人生終わりにしたいです。 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 4 育児 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも自閉症の一年生になる息子がいます! 希望がもてないとかそういうネガティブな思いとてもわかりますよ。 どんなことで困っていますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いまは友達がいないことですね…💧 一人っ子なので、親が相手になるしかないです。 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちも一人っ子でコミュケーション苦手なのでそういった可能性あります。 お子さんはそれを苦痛に思っていますか? 思っていないならそこはクリアですけど親が毎日相手しなきゃいけないのつらいですよね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いまは友達がいないことですね…💧
一人っ子なので、親が相手になるしかないです。
はじめてのママリ🔰
うちも一人っ子でコミュケーション苦手なのでそういった可能性あります。
お子さんはそれを苦痛に思っていますか?
思っていないならそこはクリアですけど親が毎日相手しなきゃいけないのつらいですよね。