産後2週間経つんですけど膣壁血腫の部分?が痛くて全然子供を抱っこして…
産後2週間経つんですけど膣壁血腫の部分?が痛くて
全然子供を抱っこしてあげられなくて
ごめんねって気持ちと
座ってるのも立ってるのもしんどくて周りに頼りすぎてることに罪悪感と申し訳なさで毎日泣いてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
産後2週間経つんですけど膣壁血腫の部分?が痛くて
全然子供を抱っこしてあげられなくて
ごめんねって気持ちと
座ってるのも立ってるのもしんどくて周りに頼りすぎてることに罪悪感と申し訳なさで毎日泣いてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友難しい… 私にはめちゃくちゃ仲良しのママ友Aちゃんがいます。 最近、同じ幼稚園のママ友Bちゃんと仲良くなりました。 Bちゃんとランチした際に、「私は旦那と離婚している。」とか「身体に根性焼きが何個もある」…
批判はやめてください、単なる質問です ネイルの予約をしていて、スタッフの体調不良でキャンセルになってしまいました。 私も仕事があるので休みを取って楽しみにしていました。 もちろん仕方がないのですが、サロンは…
私は18歳で1人目の出産をしました いま子どもは8歳で私は26歳です。 学校で私の年齢を子どもが喋ってから 子どもたちやお母さんたちに 年齢を聞かれることが増えました。 それがとても嫌です。 若くして子どもを産むこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント