※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまままり
家族・旦那

水曜日から土曜日まで出張で旦那がいません🤩ご飯作らなくていいのラッキ…

水曜日から土曜日まで出張で旦那がいません🤩
ご飯作らなくていいのラッキーって思いつつ寂しいなぁとも思います🥲笑
旦那さんが出張に行かれる方や単身赴任の方とか、もうこれ完全に慣れだと思うんですけどどんなモチベでいますか?😂
1日泊まりとかはあるんですけど、2日以上の出張は1人目妊娠中ぶりで🤣🤣
再来週も1週間出張でおらず...🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は大人と話したいとどうしても思ってしまうので(上の子がまだ2歳なりたてでそんなに話せないのもありますが…)
友達との予定結構入れますね。笑夕飯の準備もいらないし。笑

• はじめてのまままり

はじめてのまままり

コメントありがとうございます🌷.*
    めっちゃ分かります😂😂
    上の子とはある程度コミュニケーション取れますが、大人と話したいです🥹
    私もお出かけの予定入れます😙🤍

• 7時間前
k

昨年春から単身赴任でいないですが、うちはもう子供たち大きくて普通に話せるので寂しさもなくやってますが(夫には申し訳ないですが😂)、話し相手いないと少し寂しいですよね🥺
私も、今日あったこれ話したかったのになー!と思うことあります💦

でもとにかくご飯適当で良いのが楽なので、金曜日、帰宅後ゲーセン行っちゃったり(平日の方が空いてる)、その日の夜のご飯はレトルトで超速&簡単に済ませたり、夜ご飯マックにしちゃったり、夫がいたら絶対やらないようなことをして楽しんでます!笑

• はじめてのまままり

はじめてのまままり

コメントありがとうございます🎈⸒⸒
    単身赴任😭パパさんもママさんも尊敬します😭私ぜったい耐えれないです😂
    けど、晩御飯マクドとか子供も私も大喜びなのでこっそりUberします🤭
    天気悪いし寒いし、交通手段が徒歩か電車しかないので家の中で贅沢しちゃいます~😂
    教えてくだりありがとうございます😊

• 4時間前