雑談・つぶやき 5歳の息子が顔に丸いかさかさが出来て、家にあるヒルドイドで朝晩塗って… 私の愚痴を少し聞いてください。 5歳の息子が顔に丸いかさかさが出来て、家にあるヒルドイドで朝晩塗って良くならずとあるA病院へ受診したのですが、そさA病院では感想だねと笑われ大したことないから保湿塗ってと言われ、朝晩出された保湿ローションで朝晩塗り続けてました。それでも一向に良くならず。 数日後B病院へ受信、そしたらB病院ではアトピー性皮膚炎と言われました。 もう絶対A病院行かない。何が乾燥だよ。😮💨 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 5歳 息子 保湿 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント