※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

子供の年の差のあるお家とかある程度子供が大きいおうちって妊活?タイミ…

子供の年の差のあるお家とかある程度子供が大きいおうちって妊活?タイミングってどう取ってるんでしょうか?

私自身歳離れてる妹がいて
思春期に親がそういうのしてると思うとすごい引いてたし別室だったけど音で何となく分かってて親の顔見るの気まずかったので…3人目4人目欲しいなと思いながらも踏み切れずにいます。
辻ちゃんの5人目見てるとのあちゃんとか大きい子供いたのに3年4年もどこでタイミング取ってたんだろ?って思います😳

コメント

はじめてのママリ🔰

学校行ってる間じゃないんですかね?🤔

• ママリ

ママリ

あー確かに!学校いってる時は子供たちいないですもんね!
    変なとこばっかり考えてしまってますが笑
    普通にすごくて尊敬です。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社員とは違うので、日中に時間
    つくりやすそうな気はします😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

妊活中で小学5年生の子供がいて、もう授業でもそうゆうお勉強しているのでなかなか難しいです😇
部屋が離れているので朝方とか(子供の部屋と夫婦の寝室の間に廊下あり。来たらセンサーで電気つきます)学校行ってる間、ラブホもたまに行きます!