お出かけ 雨の日、ベビーカーで通園の時はレインコート+傘+レインブーツですか?☔️… 雨の日、ベビーカーで通園の時は レインコート+傘+レインブーツですか?☔️ ベビーカーに雨除け付けても カゴに荷物入れたら、ずぶ濡れですよね?😂 最終更新:3月3日 お気に入り ベビーカー レインコート 傘 通園 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 荷物置きがベビーカーの真下なので雨避けつければ濡れないです! 送迎の時は傘、レインブーツです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 濡れないんですね! 地面と荷物置きが近いから濡れるのかと思いました😅 やはりレインブーツあった方が良いですよね!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濡れないんですね!
地面と荷物置きが近いから濡れるのかと思いました😅
やはりレインブーツあった方が良いですよね!!!