※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

17週目に性別がわからなかったが、後に男の子だった経験をされた方はいますか。

17週くらいで
おちんちんついてなさそうだなーと言われたけど
その後結局男の子だった!みたいな経験された方いますかー❓(^.^)///

コメント

みみみ

初めまして😊🌼
まさに3人目が18週で足パカーンで🐘なし、割れ目ありで女の子と言われましたが21週で突如🐘が出てきて男の子でした☺️🤍

• ままりんぐ

ままりんぐ

わあーーー!そんなことあるんですねぇーーーー!!!
    つぎ、ちょうど21週でスクリーニングだし、わかるといいなあ💜
    コメントありがとうございます😊

• 11時間前
  • みみみ

みみみ

このエコーで女の子!と言われましたが、スクリーニングの時にあれ?ついてる🐘と言われました☺️🤍
    楽しみですよね♡

• 11時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

わあ、ほんと、女の子っぽく見えますね!!そこからの、ニョキニョキぞうさんが現れたんですね!笑
    今まだ17週なのでまだまだわからないかな👶次の受診が楽しみだあ💜

• 11時間前
  • みみみ

みみみ

そうなんです🥺🤍上の子が女の子でしたの子が男の子なんですが、娘とそっくり!と思っていたのでびっくりしました😂♡

まだ4週に1回だとエコーの機会なくて分からないですよね😭
    次の検診で分りますように☺️♡

• 11時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

なんかいま逆子でエコーも見にくかったみたいだし、次確定貰えるといいなあ💜
    ありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

28週くらいまでついてなさそうだから女の子かなと言われてましたが、その後まさかの男の子でした😂

• ままりんぐ

ままりんぐ

わりと、あるあるなんですねえ(^.^)///
    まだまだ17週だとわからないかな!!
    次の受診を楽しみにしてます💜
    コメントありがとうございます!

• 10時間前