ジェラピケのもこもこした生地は何という生地でしょうか。息子がブランケットを好きで、同じ生地のハンドタオルを作りたいのですが、同じ素材はありますか。
ジェラピケのもこもこした生地って、なんていう生地なんでしょうか?
息子がジェラピケのブランケットが大好きで、いつも抱きしめています。
保育園入園にあたり安心グッズとしてハンドタオルほどのサイズなら持ってきていいと言われたのですが、同じモコモコで握りしめるの作ってあげたくて。
ハンドタオルで同じモコモコのがあればいいんですけどね😭😭😭
ジェラピケ独自のものですかね🥹
- あーちゃん(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

たぬき
生地の名前は分かりませんが、私はダイソーやセリアで同じ質感の毛糸を見つけて編んでます🫶🏻
あとはカシウエア、ベアフットとかだと質感が似てるかなと思います☺️
あーちゃん
コメントありがとうございます!
編んでるんですか!すごいです👏手芸は大の苦手でミシンで真っ直ぐ縫うことしかできません(笑)たしかに毛糸に似たようなのありそうですね!
カシウエア、ベアフットを知らなかったので見てみましたが似てますね!!でも高くてびっくりしました😂やっぱりいい布なんですかね🥹
たぬき
ジェラピケのやつも編まれてると思います🙆🏻♀️
似てます✨
肌触りも近いですしミニサイズもあったかなと💓
あーちゃん
ジェラピケ編まれてるんですか!そりゃあの値段するの納得です!
ミニサイズもあるんですか✨
見てみます😍
でも編んだ方がお手頃ですね!
たぬき
モコモコ素材系は恐らく✨
100均でかって300円もあれば余裕ですからね😂💦