コメント
たぬき
生地の名前は分かりませんが、私はダイソーやセリアで同じ質感の毛糸を見つけて編んでます🫶🏻
あとはカシウエア、ベアフットとかだと質感が似てるかなと思います☺️
たぬき
生地の名前は分かりませんが、私はダイソーやセリアで同じ質感の毛糸を見つけて編んでます🫶🏻
あとはカシウエア、ベアフットとかだと質感が似てるかなと思います☺️
「保育園」に関する質問
週に2~3日しか保育園に通ってないお子さん、いらっしゃいますか? また、保育士さんからしてそういう子の扱いってどうなんでしょう? 普段来ない分その子に手がかり正直困る…などありますかね😢 我が子は保育園に通って1…
兄+妹のきょうだいのお子さんがいる方、メリットやデメリットを教えてください! 二歳の息子がおり妊娠中で、下の子は女の子とわかりました。なんとなく下も男の子かなと思っていたので嬉しい反面びっくりで、まだイメ…
産休育休に入りました〜 水通しや荷物の準備や部屋の片付けなどやらなきゃいけないことはたくさんあるけど動きたくない〜 ずっとソファーでゴロゴロしてTVer見てる あっという間に昼になってご飯食べてまたゴロゴロして気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
編んでるんですか!すごいです👏手芸は大の苦手でミシンで真っ直ぐ縫うことしかできません(笑)たしかに毛糸に似たようなのありそうですね!
カシウエア、ベアフットを知らなかったので見てみましたが似てますね!!でも高くてびっくりしました😂やっぱりいい布なんですかね🥹
たぬき
ジェラピケのやつも編まれてると思います🙆🏻♀️
似てます✨
肌触りも近いですしミニサイズもあったかなと💓
あーちゃん
ジェラピケ編まれてるんですか!そりゃあの値段するの納得です!
ミニサイズもあるんですか✨
見てみます😍
でも編んだ方がお手頃ですね!
たぬき
モコモコ素材系は恐らく✨
100均でかって300円もあれば余裕ですからね😂💦