子育て・グッズ 幼稚園行くか休むか悩み中です💦娘の通っている幼稚園で、毎日休みの状況… 幼稚園行くか休むか悩み中です💦 娘の通っている幼稚園で、毎日休みの状況が分かるようになっているのですが、園全体で今日50人近くお休みがいるそうです。(嘔吐下痢や発熱で)幼稚園からもお休みが多いとメールが配信されています。 赤ちゃんがいて育休中のため自宅保育は可能なのですが、皆さんだったら明日から行きますか?念のためお休みしますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 育休 赤ちゃん 保育 幼稚園 体 りんりん(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お休みしますかね😓 うつったらそれこそ大変な思いするので😭 9時間前 りんりん ですよね〜💦 年末に娘が胃腸炎になって、私も移ったしすごく辛かったのでもう罹りたくないなと😭😭 今週一気にお休み増えたみたいでびっくりです💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちも1人胃腸炎になりました😓今週から行かせましたが、他もうつらないか心配してます 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね〜💦
年末に娘が胃腸炎になって、私も移ったしすごく辛かったのでもう罹りたくないなと😭😭
今週一気にお休み増えたみたいでびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
うちも1人胃腸炎になりました😓今週から行かせましたが、他もうつらないか心配してます