コメント

さだはる
生理前にかなり張るのですが、妊娠して生理だろうと思われる日までたま〜に痛くなる時はあったけどそんな気にならない程度でした!
妊娠した時と生理といつもと違う症状があるというのも聞きますよね!🙂↕️
さだはる
生理前にかなり張るのですが、妊娠して生理だろうと思われる日までたま〜に痛くなる時はあったけどそんな気にならない程度でした!
妊娠した時と生理といつもと違う症状があるというのも聞きますよね!🙂↕️
「無排卵」に関する質問
昨月無排卵だったため、デュファストンで生理をこさせました。今月、妊活をしており排卵が終わって数日が経ちます(排卵検査薬で排卵を見てました)。 デュファストンが余ってるのですが、今のタイミングで飲んだら着床に良…
ただのぼやきです🙏 どうやら今月は無排卵ぽい...基礎体温上がらない 先月から妊活スタートして、前回はちゃんと排卵されたけど タイミングがズレ、今回はばっちりタイミング取ったとおもえば無排卵...。妊活始めたばかり…
排卵検査薬を開始して、やっと15日目にして強陽性になりました。 陽性を通り越し、強陽性になる事ってあるんですね。 デジタルの排卵検査薬なので線で現れないのですが、昨日まで陰性だったのに、急に強陽性が出る事があ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもと違うし、予定日明日だしで絶賛そわそわです😅