はじめてのママリ
うちは、ちゃれんじのしまじろうのDVDを見せたり、電子ピアノ、お絵かき、折り紙、おもちゃで一緒に遊んでました。
家で遊べるものはとりあえず使うって感じでしたね!
はじめてのママリ
うちは、ちゃれんじのしまじろうのDVDを見せたり、電子ピアノ、お絵かき、折り紙、おもちゃで一緒に遊んでました。
家で遊べるものはとりあえず使うって感じでしたね!
「男の子」に関する質問
施設で、共用て遊ぶおもちゃで、貸してくれない子供(親は子供を放置)がいたときってどうしたらいいんですかね?😭 息子4歳、貸してくれない放置子も4歳ぐらいの男の子でした。 親は、後から気づいたのですが、子供が見え…
専業主婦で2歳差の男の子自宅保育した事ある方 大変じゃないですか?? 専業主婦は幸せみたいな記事を見かけましたが 確かにありがたい事ですが 2人同時に昼寝しないし常に外出たいだし 夜はまだ起きるし片方寝てても片方…
5歳長男にいらいらしてしまいます。 お喋りでご飯が全然食べ終わらないし 座り方もすぐ立膝つくし 走るなって言っても走るし聞こえてないし しょーもない言い訳ばかりするし 屁理屈だし毎日毎日可愛いけど疲れます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント