龍陽奏mama
片親の手当などに保険や貯金額は関係ないと思います。
収入に応じて支給されるか支給額などが決まるので!
ちなみに私も1年ほど前までシングルで母子手当をもらってましたがお付き合いしていた方と一緒に暮らし始めたのでもらえなくなりました!笑
龍陽奏mama
片親の手当などに保険や貯金額は関係ないと思います。
収入に応じて支給されるか支給額などが決まるので!
ちなみに私も1年ほど前までシングルで母子手当をもらってましたがお付き合いしていた方と一緒に暮らし始めたのでもらえなくなりました!笑
「お金」に関する質問
毎週土日のどちらか外食にしているんですが使いすぎないように外食は現金にしているのですがあっという間にお金がなくなりびっくりしてます😅😅😅子どもが昼寝しなくなったのもあり遠出外食→その近辺の公園を探して遊ぶ→帰宅…
子どもが小さい時にもどりたいです 小3の子供がすぐ近くのおばあちゃんの家からお金を取っていました。 友達が派手というのもあるし、本人も友達が多くていろんなものをほしい子です なんでも言ってくるので自分のお金で…
高校生のお小遣い問題について! 高1の娘がいます! SnowManが好きみたいで、SnowManに推し活をしてます😊 推し活をするのは全然構いません😊 (お小遣いの範囲なら) SnowManのメンバーの誕生日に 毎回ケーキを買い、お祝…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント