龍陽奏mama
片親の手当などに保険や貯金額は関係ないと思います。
収入に応じて支給されるか支給額などが決まるので!
ちなみに私も1年ほど前までシングルで母子手当をもらってましたがお付き合いしていた方と一緒に暮らし始めたのでもらえなくなりました!笑
龍陽奏mama
片親の手当などに保険や貯金額は関係ないと思います。
収入に応じて支給されるか支給額などが決まるので!
ちなみに私も1年ほど前までシングルで母子手当をもらってましたがお付き合いしていた方と一緒に暮らし始めたのでもらえなくなりました!笑
「お金」に関する質問
ヤクルトレディの方に聞きたいです。 最初のおつりって3,500円くらい用意すればいいよと言われたのですが、3,500円全て小銭に替えるのでしょうか? まだ一人立ちしてなくて、今週(水曜日)から自分の地区をマネージャーと…
相談というか悩みです。 私の両親と旦那の両親は離婚しています。 旦那の両親はそれぞれとても自立されておりお金に余裕があります。その為、色んな場面でたくさんお世話になってきました。 私の両親は二人ともお金が無…
先輩ママさんに質問です! 無知すぎるの承知な上なので優しめに教えてください🥹 よく、小さいうちがお金のためどきだから、小さいうちに保育園いれてガッツリ稼ぐのがおすすめって言われるのですが たしかに未就学児は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント