コメント

まい
発熱してから12〜24時間以内に検査しないと徐々にウイルス少なくなっていくためなっていたのしても陰性になるそうです!
まい
発熱してから12〜24時間以内に検査しないと徐々にウイルス少なくなっていくためなっていたのしても陰性になるそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が友達3人で帰ってくるのですが, 同じ方面のたまたま迎えに行ってたお友達のママが 3人が赤信号で渡ってたよって言うのを、 3人の中の1人のママから聞きました、 後は、真っ直ぐ帰らず分譲地の中をぐるーんと…
子供と旦那から離れたいです 学校、放デイ、病院等は全て私が窓口で私がやっています もう本当に疲れました 私がいなくなってふたりとも困ってほしい。ネグレクトになりますが もう子供の特性に関わりたくありません。 い…
今日は、色々疲れました。 そして、まぁ毎晩🍺を飲むのですが、 今日はなんか涙が自然に出て辛いです。 3日前くらいから腰が痛すぎる旦那。 それで苛々してるのか子供らの あたりが強い。 その態度に私が苛っ。 そして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭ネットで見たら7〜10日後くらいでも陽性反応残ると見たのですが違うんですね💦