an
多少は心配ありましたが、貯金もあったのでそこまでではなかったです🥺

いち
人生の中で
お金を貯めれる時期、お金を使う時期、働ける時期、働けない時期、絶対にありますよ^ ^
時期を見極めて、転職するとか、今は子育てに専念する、とか考えながら仕事変えていってもいいとおもいますよ♡
お金の心配は貯金が、というよりは子供の学費や食費、将来どれくらいかかるんだろう?と未知です😇

はじめてのママリ🔰
旦那さんは生活費出してくれないですか?
an
多少は心配ありましたが、貯金もあったのでそこまでではなかったです🥺
いち
人生の中で
お金を貯めれる時期、お金を使う時期、働ける時期、働けない時期、絶対にありますよ^ ^
時期を見極めて、転職するとか、今は子育てに専念する、とか考えながら仕事変えていってもいいとおもいますよ♡
お金の心配は貯金が、というよりは子供の学費や食費、将来どれくらいかかるんだろう?と未知です😇
はじめてのママリ🔰
旦那さんは生活費出してくれないですか?
「お金」に関する質問
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
おやつについて 娘が勝手に台所を漁っておやつを食べるようになりました。 子ども用に買ったものだけでなく、それ以外のものも勝手に食べます。 いままでは「おやつ1個ちょうだい」と言われてあげるか、休みの日は3時に…
引越し祝いで実母と義母から 何が欲しい?と聞かれたのですが、 みなさんどんなものをお願いされましたか?🤔 お金以外でお願いします!✨ ちなみに今義理実家暮らしなので 家具家電すべて新しく揃えます!!🛏️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント