※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

普通に買い物に行きなんでもないときに車椅子マークや多目的の駐車場に…

普通に買い物に行きなんでもないときに車椅子マークや多目的の駐車場に止めますか?
会社で「ダメだとわかってるけど停めるよね、結構空いてるし若い子皆とめてるよ」と皆さん話ていてめちゃくちゃ引きました。
民度が低すぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は停めないですね。、
本当に必要な人が停めれなくなるのダメですよね💦

りーり

普通に停めません😂妊娠中、許可証?もらってましたが、なんだか申し訳なくて一度も停めなかったです🤣
本当に必要な人が困っちゃいますよね😮‍💨

YUKI

それは引きますね‥
わかっててやってる人が1番厄介😅何のマークもついてない車見ると冷ややかな目で見ちゃいます。

結構とめてるってあなたがだよね?
若い子みんなって若い子に失礼では!笑

ママリり

普通は止めないですねー
非常識にもほどがある💢

はじめてのママリ🔰

うちは夫しか免許ないですけど、うちの夫でも絶対に停めないです🥺
たぶん、割とルールとか破るタイプの夫ですが笑
でも人として…じゃないですか?
車椅子マークのとこを使いたい人なんて絶対にそれが必要、困ってる人が基本なのに。

ままり

絶対停めませんしもし知り合いが必要ないのに停めてたらドン引きです。

はじめてのママリ🔰

絶対停めないです…
妊娠後期は停めてて助かりました!

ムージョンジョンLOVE

停めません。夫も絶対停めません。
民度低すぎますね。同類にならないようにしないとと身が引き締まりますね

ママリ

人間性疑っちゃいますね😅
他が激混みだったとしても絶対停めません💦
空いてるのは、皆が空けてるからですよね、、💧

はじめてのママリ🔰

停めないですが前にコストコで、えーあの若いにーちゃん車椅子マークに停めてる!ありえない!って言ってた、60代の老人(コストコにこれるほどぴんぴん元気)も車椅子マークに停めてて、なんかモヤりました😂

どこに不自由な人がいるのか分からないけど、老人だから停めてる?みたいな😂

車椅子スペースや多目的駐車場って、結構主観だなって思います〜

ままり

止めません😥
いつ何時、必要な人が訪れるか分かりませんから。

ふふ

停めないです。

他の人が停めてるから、自分もするって何の説明にもなってないですよね🤣