やままま
仰向けじゃなくて
うつぶせにしてあげたら
寝返りのこつとか掴めるかもですよ!
(^O^)
寝返り前だと思います!
同じように海老反りになってそのまま戻れなくなり泣いてたことありました( ̄▽ ̄;)
根気強く付き合ってあげるのがいいのかなと思って見守ってました!
やままま
仰向けじゃなくて
うつぶせにしてあげたら
寝返りのこつとか掴めるかもですよ!
(^O^)
寝返り前だと思います!
同じように海老反りになってそのまま戻れなくなり泣いてたことありました( ̄▽ ̄;)
根気強く付き合ってあげるのがいいのかなと思って見守ってました!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月と21日なんですけど 先週から急に22~26時ぐらいまでの間に何回か 寝返りして泣いたり、急に泣いたりします。 抱っこして寝かせても寝返りした瞬間に起きて泣きます。 ベビーベットが狭いのが原因かもしれないで…
5ヶ月でも首座らなかったという子のママさんいますか? 来週5ヶ月になりますが強くはなってきてますがグラグラしますし、うつ伏せであがるのも少し。 脳の病気?で経過観察中でその主治医の先生から 斜頸が原因でなって…
7ヶ月です!夜通し寝たいです、、 日中から寝返りがえり、ずり這いが多い子です。 夜も寝ぼけながら寝返りがえりして、母にピッタリくっついたり、ずり這いでベッドの上の方にズリズリ上がっていってます。 ただ、壁にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント