やままま
仰向けじゃなくて
うつぶせにしてあげたら
寝返りのこつとか掴めるかもですよ!
(^O^)
寝返り前だと思います!
同じように海老反りになってそのまま戻れなくなり泣いてたことありました( ̄▽ ̄;)
根気強く付き合ってあげるのがいいのかなと思って見守ってました!
やままま
仰向けじゃなくて
うつぶせにしてあげたら
寝返りのこつとか掴めるかもですよ!
(^O^)
寝返り前だと思います!
同じように海老反りになってそのまま戻れなくなり泣いてたことありました( ̄▽ ̄;)
根気強く付き合ってあげるのがいいのかなと思って見守ってました!
「遊び」に関する質問
手のかかる子ってなんだろう 我が子は健やかに育っています。 よく笑う よく食べる(最近好き嫌いも出てきたけど) よく寝る(合計) 健康で、発達も今のところ月齢相応で何の問題もなく、反応が良くて社交的なためいろんな…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 まだ夜通しで寝たことがなく4時間おきでミルクをあげてます🍼 ただ夜中一度起きてミルクをあげると必ず覚醒し、 飲み終わってから1時間〜1時間半寝ません。 遊びたいわけでもなくずっとグズって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント