※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ココロ・悩み

義姉への誕生日プレゼントが5000円。購入済み。親はエプロンタオルを贈る予定。大丈夫でしょうか?

義姉30代半に誕生日プレゼント顔パック✖3種類別 靴下二足 長方形のケーキ 約5000円なんですけど、大丈夫ですかね?💦もう買っちゃったんですけど。。。親はエプロンタオルに花をあげるそうです。

コメント

ぶるぞん

長方形のケーキがちょっと気になりました🙄💦
独身で1人暮らしとかだと、大きめのケーキもらったらちょっと寂しくなりそうです😣
結婚してるならケーキは旦那さんとかが用意しようとしてたら‥?とか考えちゃいます😣

私は義姉から誕生日にプレゼントもらったこともないし、あげたこともないので、パックや靴下はもらってもそこまで気使わないし、丁度いいかなって思いました❤

• りぃ

りぃ

回答ありがとうございます(*´-`)ケーキは兄と食べれるサイズかと。誕生日2日前なので、また兄があげてもいいんじゃないかなーなんてお気楽に考えてしまいました(´;ω;`)

• 5月18日
  • りぃ

りぃ

靴下パックよかったです♪

• 5月18日