妊活 妊活中です。サプリはベルタを飲んでるんですが冷えと生理痛などの症状… 妊活中です。サプリはベルタを飲んでるんですが冷えと生理痛などの症状改善にと当帰芍薬散も飲もうかなと思ってます。この2つの併用は大丈夫でしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 症状 夫 サプリ 妊活 当帰芍薬散 かんちゃん(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私その2つ飲んでます! ベルタユーザーです✨ 併用大丈夫だと思います✨ 葉酸飲んでる旨伝えた上で婦人科からもらってたので😊 3月3日 かんちゃん ありがとうございます! どこで聞こうか迷ってたので助かりました🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ありがとうございます!
どこで聞こうか迷ってたので助かりました🥹