産婦人科・小児科 4ヶ月健診で、股関節の精密検査に行くように言われました。見た目の異常… 4ヶ月健診で、股関節の精密検査に行くように言われました。見た目の異常はないけど、夫の母が股関節の手術を大人になってからしているのと、私の祖母も足が悪かったし、女の子だからということでした。エコーとレントゲンで見てもらえるところに予約をとったのですが、どうなるのか不安です。精密検査の結果異常が見つかることってよくあるのでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 女の子 夫 エコー 4ヶ月健診 うなる よつば(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント