※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳、朝吐き気と腹痛があり、幼稚園お休みしました。今めちゃくちゃ元気…

6歳、朝吐き気と腹痛があり、幼稚園お休みしました。今めちゃくちゃ元気です。ご飯も食べましたが、これから吐くんでしょうか?🤔
自律神経やストレスでもそうなると書いてあり、繊細な子なので卒園のストレスなのかな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園に行くってなると体調悪くなるんでしょうね、ウチもありました😥
様子見るしかありませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日までは元気だったので、ストレスはありそうですよね😭
    お子さんはどれくらいの期間ありましたか?🥲

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチの子も敏感で発表会前は先生がピリピリしてて出来ているのに不安で行きたくなくて大泣きで行きたくないって感じでした😣💦
    なので体調不良とかではないんですけど幼稚園行ってる間ずーっとでしたよ🤣
    先生が好きでも行きたくなかったようですw

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーうちの子も発表会前になると情緒不安定になってました😂
    朝とか手足キンキンに冷たくなって緊張してたりしました🥲
    きっと本人なりに色々ストレスかかってるんですね😭
    卒園式まであと2週間なので、どうにか頑張ってほしい…!🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園ではすごい頑張ってみんなの為に!って子なのでかなり疲れると思いますって言われてました!
    今は小学生ですが担任にも周りに気を使う完璧主義なので疲れると思いますって言われました😢
    家ではそんな事ないんですがね🤣
    手足冷たくなっちゃうの可哀想すぎます😭
    ウチ卒園式1番初めのクラスの1番目に呼ばれたので本当にプレッシャーだったと思いますw

• 2時間前